750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine minceur
24 novembre 2010

Crème chocolat sans oeuf sans gluten

Une crème sans oeuf sans gluten à la farine de maïs. Sa texture très fine permet de cuisiner des crèmes et sauces légères sans grumeaux. Ses propriétés émulsifiantes donnent du liant se susbtituant au jaune d'oeuf.

Cr_me_chocolat_2 

Recette: 2 cs de farine de maïs - 2 cs de cacao sans sucre - 1/2 l de lait de soja - 2 cs de sucre
Mélanger tous les ingrédients. Cuire sur feu doux en remuant jusqu'à la 1ère ébullition. Laisser refroidir, la crème s'épaissit. Servir avec un peu de crème fouettée.

Publicité
Commentaires
S
ideale cette recetet
M
Je vois qu'on est plusieurs à avoir le même genre de recette secrète délicieuse!
Cuisine minceur
Publicité
Publicité