750 grammes
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Cuisine minceur
25 mars 2011

Cake au chou, gomasio et nigelle

Cake au chou, gomasio et nigelle
Une autre façon de consommer le chou quand celui-ci joue les prolongations...Bien relevé et parfumé avec gomasio, épices et purée de sésame, il a sa place en apéritif ou pour un repas dînatoire. Recette: 1/2 chou frisé (ou blanc, rouge, vert) - 3 cs de...
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18 mars 2011

Tarte poireaux crème d'avocat

Tarte poireaux crème d'avocat
La chair d'avocat donne d'excellentes textures crémeuses. Elle remplace avantageusement la crème fraîche: riche en fibres tendres, acide oléique (comme l'huile d'olive) mais aussi en vitamine C, B9 et béta-carotène.Sa saveur relativement neutre lui permet...
8 mars 2011

Flan croustillant de légumes aux flocons d'orge

Flan croustillant de légumes aux flocons d'orge
Que faire avec des feuilles de brick sèches? Un flan croustillant. Les feuilles craquent, impossible de faire des cigares ou des farcis façon nems. Je les ai cassé en fragments pour en garnir des empreintes de moules. Après remplissage avec l'appareil...
3 mars 2011

Un petit-déjeuner santé, 6€ de bon d'achat...

Un petit-déjeuner santé, 6€ de bon d'achat...
Le secret d'une journée sans fringales? Un petit-déjeuner santé! Bien composé, sans sucre raffiné, mais riche en énergie lente, protéines et bonnes graisses, le petit-déjeuner équilibre naturellement les repas de la journée: finis les fringales, les dîners...
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