Cuisine minceur

Recettes diététiques et minceur pour une cuisine gourmande et saine

27 mai 2011

Galette de maïs chou rouge pruneau

J'adore préparer et déguster des petites galettes de légumes. Vite prêtes, non roboratives, elles sont le support idéal pour y glisser quelques restes de légumes ou encore des légumes qui n'ouvrent pas toujours l'appétit des plus petits.                              Celles-ci sont confectionnées avec de la farine de maïs, 1 oeuf, du fromage blanc, 1 pincée de bicarbonate, du sel, du... [Lire la suite]
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24 mai 2011

Desserts minceur en kits

Vous êtes gourmand(e)?Vous comptez les calories à dépenser après chaque bouchée? Succombez à ces desserts traditionnels revisités en version minceur! Un même régal, des calories en moins, une préparation ultra-simple >>>
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19 mai 2011

Cure Protéinée: livraison gratuite

Mincir?Equilibrer ses écarts alimentaires?Préserver sa masse musculaire?Manger un repas sur le pouce hypocalorique?... Cure protéinée de 7 à 28 jours, micro-régime, snacks hyperprotéinés sont livrés sans frais de port jusqu'au 22/05.
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12 mai 2011

Panna Cotta minceur au citron hyperprotéiné

C'est une recette de Panna Cotta que j'apprécie beaucoup: ferme par sa tenue, fondante en bouche malgré le faible apport de crème fraîche.Cette texture agréable est obtenue en réduisant la dose d'agar-agar et en ajoutant un peu de fécule.Elle est surmontée d'un entremets hyperprotéiné parfum citron meringué. Un dessert très allégé et satiétant!    Recette (4 pers)Panna Cotta: 0,5 l de lait - 1 cs de fécule de maïs - 1 cs de crème allégée - 4 cs de sucre de canne complet - 1 cc d'agar-agar - 8 gttes d'essence de... [Lire la suite]
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10 mai 2011

Collation énergétique pruneaux sarrasin germé

Pour un goûter d'enfant ou d'adulte, avant une séance de running ou de natation, en accompagnement d'un dessert, goûtez à ces balles aux pruneaux et graines de sarrasin germées nutritives et gourmandes!Si vous avez des graines de sarrasin germées, ou autres graines germées, elles se préparent en 5 min. Sinon prévoyez 2 h de trempage seulement pour le sarrasin décortiqué puis 48 h de germination Recette: 10 pruneaux dénoyautés - 3 cs de sarrasin germé - 1 cs de cacao sans sucre - 2 carrés de chocolat noir - 1 cs de purée... [Lire la suite]
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03 mai 2011

Graines germées pour cuisine sans sel

Les graines germées sont nutritionnellement très intéressantes par leur concentration en vitamines, minéraux, enzymes, acides aminés directement assimilables. Ce sont de vraies dynamos à indiquer à tous ceux qui sont fatigués, déprimés, souffrant de troubles digestifs, ont le teint et les cheveux ternes. Ce n'est pas leur seule qualité. Leurs saveurs aromatiques aussi variées que la nature des graines, poivrées, piquantes, sucrées, céréales torréfiées, herbes fraîches ... assaisonnent et relèvent les plats sans ajout de... [Lire la suite]
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