750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine minceur
30 septembre 2011

Galettes aux légumes crus

Galettes aux légumes crus
Manger des légumes, c'est bon pour la santé (tout le monde le sait) mais crus (et frais) c'est nettement meilleur (toutes les vitamines, minéraux et oligoéléments sont présevrés) et économique (pas de cuisson) en temps et en argent (il en faut 2 à 3 fois...
Publicité
27 septembre 2011

Biscuits pois cassés noisettes olives sans gluten sans beurre

Biscuits pois cassés noisettes olives sans gluten sans beurre
Les légumineuses sont fabuleuses en cuisine! Il suffit de les sortir de leur cuisson à l'eau pour découvrir toutes leurs possibilités culinaires. - Germées, elles servent à confectionner des pâtes à gâteaux et fonds de tartes sans gluten, sans matière...
15 septembre 2011

Galette d'épinard au son d'avoine

Galette d'épinard au son d'avoine
Je suis dans ma période " son d'avoine ". Non que je sois au régime mais parce que cet ingrédient est bien pratique. Son côté agglomérant permet de remplacer les oeufs et la farine pour la préparation de galettes par exemple. Cette propriété est intéressante...
1 septembre 2011

Crackers au son d'avoine et algues nori

Crackers au son d'avoine et algues nori
Comment poursuivre l'ambiance estivale malgré ce 1er jour de septembre et la rentrée si proche? Par des crackers salés aux algues! Chacun sa solution! Biscuits secs, repas dehors, ... font partis de l'arsenal anti-blues. Ces crackers sont confectionnés...
Publicité
Cuisine minceur
Publicité
Publicité