Cuisine minceur

Recettes diététiques et minceur pour une cuisine gourmande et saine

Eau aromatisée nectarine basilic

Pour se donner envie de boire sans attendre la soif, goûtez à une eau aromtisée. Un simple fruit accompagné au choix d'épices ou de fines herbes parfume l'eau sans ajout de calories mais avec quelques vitamines et minéraux du fruit qui se dissolvent.

eau aromatisée

Préparation pour 50 cl d'eau fraîche

2 nectarines coupées en morceaux + 6 feuilles de basilic pourpre + quelques glaçons. SI vous aimez la saveur sucrée, ajoutez 1 pincée de stévia en poudre ou 0 calories ou 1 cc de sirop d'agave.
Placer au frais 30 min le temps que l'eau s'aromatise.
L'eau ainsi parfumée se conserve 3 jours au frais mais vous l'aurez bue dans la 1/2 journée!
Récupérez les fruits pour un smoothie ou un cake d'été.

Posté par Cookline à 13:21 - Boissons - Commentaires [2] - Permalien [#]
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Commentaires

    Sympa l'eau aromatisée, un petit goût fruité, je ne suis pas contre !

    Posté par Mlle Pigut, 08 août 2012 à 14:26
  • Oh la la ! !

    Pourquoi je n'étais jamais venue là ????
    Je m'inscris direct aux "Nouvelles" et déjà...
    Merci et Bravo pour ce lieu vitaminé....empli d'astuces, de fraîcheur, de promesses de mieux être, de recettes incroyables....
    Je continue ma balade
    Belle journée

    Posté par Milie Coquille, 25 juin 2014 à 10:06

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