Cuisine minceur

Recettes diététiques et minceur pour une cuisine gourmande et saine

13 juillet 2010

PROMO sur Ma Cuisine Minceur...

- 15 % de remise sur vos commandes passées avant jeudi 15 juillet minuit. Entrez le Code "été2010" à la fin de votre panier Produits diététiques - Aliments minceur - Régime hyperprotéiné - Booster minceur...Prendre soin de soi, perdre du poids, tonifier se silhouette, cuisiner minceur et bon Ma Cuisine Minceur
Posté par Cookline à 19:09 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

09 juillet 2010

Tarte rhubarbe noisette badiane amandes céréales germées

Consommée bien fraîche, cette tarte mariant rhubarbe - noisette - badiane est délicieuse. C'est la 1ère fois que j'expérimente le mélange noisette - rhubarbe; l'acidité et l'astringence de la rhubarbe en est réduite, ainsi on ajoute moins de sucre. L'effet "douceur" est encore mieux révélé quand la rhubarbe est consommée en compote. Recette: de la pâte: 100 g de farine de blé - 2 cs de Céréagerme - 50 g de farine de lupin -  2 cs de sucre blanc ou Sweet'line - 1 cs de badiane en poudre - eauGarniture: compote de... [Lire la suite]
Posté par Cookline à 16:22 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
05 juillet 2010

Glace minceur vanille goji sans sorbetière

Quoi de mieux par cette chaleur qu'une glace pour terminer un repas... Et quand cette glace est hyperprotéinée, il n'y a aucune raison de s'en priver! Cette glace régime est confectionnée à partir d'un sachet de protéines pour flan. Ainsi on change de texture et on l'adapte aux envies présentes. Quelques baies de goji en guise d'inclusions, pourquoi pas quelques gouttes d'arôme à la rose, je me suis régalée de ce dessert. Recette: 1 sachet de protéines vanille - 1 cc Cook'line - quelques baies de goji - 1 gtte d'arôme à la... [Lire la suite]
Posté par Cookline à 15:53 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :
01 juillet 2010

Joya, une pierre de massage à avoir absolument sur soi...

NOUVEAU sur Ma Cuisine Minceur: le JOYA une pierre de massage qui aide à rééquilibrer corps et esprit  naturellement grâce aux vibrations énergétiques des pierres.Depuis longtemps la médecine ayurvédique utilise la lithothérapie parmi ses moyens de rééquilibre des fonctions corporelles. Le Joya permet à chacun de bénéficier des vertus des pierres pour rééqulibrer un flux énergétique cause de déséquilibre et de troubles. Le Joya est un accessoire de massage en forme de galet en bois au centre duquel se loge une pierre... [Lire la suite]
Posté par Cookline à 17:19 - Commentaires [0] - Permalien [#]
29 juin 2010

Tarte verte sans gluten tomates mozarella nigelle

Une pâte à tarte faite maison permet toutes les fantaisies: variété des farines, épices, graines, fines herbes... Ici j'ai choisi un mélange de farines diététiques sans gluten à part égale: maïs, lupin et riz. Mélangées au robot avec une poignée de persil et de marjolaine, des graines de nigelle (ou sésame noire à la saveur anisée), un peu de Cook'line pour l'alléger en matière grasse, sel et eau. 5 min après la tarte est foncée et enfournée 15 min à 200°C.A la sortie du four, je l'ai badigeonné de moutarde, recouverte de tranches de... [Lire la suite]
Posté par Cookline à 11:47 - Commentaires [0] - Permalien [#]
25 juin 2010

Smoothie minceur anti-age fruits exotiques thé vert

Pour poursuivre avec le régime cosmétofood: smoothie minceur hyperprotéiné aux fruits exotiques enrichi d'extrait de thé vert riche en antioxydant. A siroter au lever pour un petit-déjeuner chrono-minceur et anti-âge, ou en collation sous l'ombre d'un chapeau bercée dans un hamac (ça c'est pour ce week-end...) Pour un smoothie onctueux et bien frais, j'ai mixé un sachet de protéines aux fruits exotiques avec 2 glaçons puis ajouté 1/2 cc d'extraits de thé vert. Avec une pincée de gingembre en plus ou quelques gouttes de jus de... [Lire la suite]
Posté par Cookline à 10:12 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

23 juin 2010

Plan cosmétofood baies de goji, jus d'açaï

Pour venir en renfort des crèmes solaires et protéger ma peau du vieillissement , je sors le plan antioxydants: baies de goji, jus d'açaï, thé vert, maté, fruits et légumes colorés. Mon menu cosmétofood Petit-déjeuner1 cs de baies de goji mises à gonfler dans 3 cs de jus d'açaï pur1 tr de melon1 poignée d'amandes1 yaourt au soja1 tasse de matéDéjeunerPoisson gras1 poivron rouge grillé, des tomates crues, basilic et huile de colzaGraines germées et feuilles de salade1 tasse de thé vertGoûter1 poignée de cerises1 barre régime1... [Lire la suite]
Posté par Cookline à 11:14 - Commentaires [1] - Permalien [#]
16 juin 2010

PROMO coffret régime homme

Une idée pour la fête des pères??? Je ne suis pas certaine qu'il apprécierait une telle attention!Envie de l'imaginer avec quelques perceptibles abdos?Le souhait de lui faire partager votre quotidien? Les hommes aussi ne sont pas à l'abri d'un ventre rondouillet. Enfin une égalité des chances! Par contre, ils ont l'avantage de maigri vite et là ou ils le souhaitent: le ventre. Ces coffrets de régime pour homme comportent un programme chrononutrition spécifique pour eux. Ils maigrissent du ventre, conservent leurs muscles, avec... [Lire la suite]
Posté par Cookline à 09:43 - Commentaires [0] - Permalien [#]
10 juin 2010

Petits moelleux pommes noisette vanille sans beurre

Des pommes abîmées, un temps automnal, ces circonstances ont abouti à ces petits moelleux (très), qui ont conquis tous les palais rencontrés. Les pommes crues réduites en purée avec des blancs montés en neige donnent du moelleux à la recette sans besoin de matière grasse. Recette (pour 20 petits moelleux): 125 g de compote de pommes crues - jus de citron (vert ou jaune) - 25 g de poudre de noisette - 2 oeufs - 60 g de farine - 25 g de sucre roux ou Sweet'line - 1 pincée de vanille Battre les jaunes avec le sucre, monter... [Lire la suite]
Posté par Cookline à 12:15 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
08 juin 2010

Snack hyperprotéiné façon sandwich

Après la tartelette hyperprotéinée fraises - vanille, voici une autre recette hyperprotéinée qui détourne l'usage habituel des sachets de protéines, histoire de s'amuser et de créer de nouveaux "concepts" Ce snack ou sandwich utilise pour base une préparation hyperprotéinée pour gâteaux mais cette fois version salée en guise de tranches de pain sur lesquelles sont parsemées des graines de sésame. La garniture est composée d'une crème de volaille épicée avec du curry et des rondelles de courgettes. Un repas hyperprotéiné... [Lire la suite]
Posté par Cookline à 09:33 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :